Schnuppertreff – Kirchenband 2.0
in Allgemein, Events und Veranstaltungen, Jugend, Kinder, Kirchenmusik

Schnuppertreff – Kirchenband 2.0

Die Kirchenband ist eine junge Gruppe von Musikerinnen und Musikern in unserer Kirchengemeinde. Sie verleihen mit ihrer flotten Musik den Gottesdiensten frischen Wind. Nach der Corona-Zwangspause startet die Band wieder in eine neue Saison – auch mit neuer Besetzung und vielen spannenden Ideen. So startet die Band und lädt zum Schnuppertreff am 25.08.2022 ein.

Erfahrungsgemäß hat die Band ca. 5 Projekte im Jahr. Dafür musizieren wir gemeinsam als Band, üben neue Stücke, lernen andere junge Menschen in der Gruppe kennen, die gerne musizieren und wir haben viel Spaß in der Gemeinschaft  dieser Projekt-Band.

Du spielst ein Musikinstrument und würdest gern Teil dieser fröhlichen Gruppe sein? Dann bist du herzlich eingeladen zu einem

Schnuppertreff Kirchenband
am 25. August um 19.00 Uhr
im Gemeindehaus Cappel (Brüntruper Straße 6).
(Bring dein Instrument gleich mit!)

Beim Schnuppertreff ist Zeit für Infos, Austausch, Kennenlernen, Klönen, Wünsche äußern und zum gemeinsamen Musizieren. Ein kleiner Imbiss steht bereit!

Hier werden auch ehemalige Mitglieder unserer Kirchenband dabei sein, die mittlerweile in der regionalen Popkantorats-Band  mit unserem Popkantor Moritz Reuter unterwegs sind. Auch sie werden gerne von ihren Erlebnissen und Erfahrungen mit unserer Kirchenband berichten.

In der Kirchenband ist jede und jeder willkommen – egal, welches Instrument du spielst; egal, ob du Anfänger bist oder schon fortgeschritten.

Bei weiteren Fragen steht Tanja Hilmert unter 01520-1972338 oder per Mail thilmert@kirche-cappel-istrup.de jederzeit gern zur Verfügung.