Kreative Klangkirche

Kreative-Klang-Kirche-4-you(th)

Musikgottesdienst – unter diesem Motto laden wir Jung und Alt ein, zu unserem nächsten, aber etwas anderen
(Jugend)-Gottesdienst am Freitag, dem 16. November um 18.18 Uhr in der Klosterkirche in Blomberg ein.

Die Kreative Klangkirche ist eine Kooperationsveranstaltung der Ev.-ref. Kirchengemeinden Blomberg, Cappel und Istrup.

Anschließend laden wir ein zu einem Imbiss und gemütlichem Zusammensein im Gemeindehaus und im Jugendkeller.

Vorbereitungsteam: Kreative-Klang-Kirche-4-you(th)

Wir freuen uns, wenn zum ersten Vorbereitungstreffen auch neue Jugendliche und junge Erwachsene dazukommen und uns mit ihren Ideen, ihrer Musik, Vorschlägen, Fragen, Gedanken, Statements, … bereichern!

Das erste Vorbereitungstreffen findet am Dienstag, dem 4.09. um 18.30-20.00 Uhr im Jugendkeller Blomberg (Im Seligen Winkel 12) statt.
In diesem Sinne herzliche Einladung zum ersten Vorbereitungstreffen. Weitere Vorbereitungstreffen sollen an folgenden Dienstagen von 18.30-20.00 Uhr sein: 18.09., 30.10., 6.11. und 13.11.

Wer gerne im Vorbereitungsteam mitmachen möchte, der meldet sich bitte einfach direkt
bei Wolfgang Peter unter kiju.istrup@kirche-cappel-istrup.de.