Ev.-ref. Kirchengemeinde

Herbstferien 2022
Angebote für Teens und Jugendliche ab 12 Jahre
in Blomberg und Istrup:

Schaut einmal in den Angebotsflyer => hier anklicken .

Wenn ihr etwas für euch gefunden habt, dann wartet nicht mehr lange und öffnet das
Anmeldeformular => hier anklicken

Wir freuen uns auf die gemeinsamen Aktionen

Wolfgang Peter und Team in Blomberg und Istrup

Alle Informationen zu unseren aktuellen Angeboten und Aktionen erhaltet ihr auch über unsere
       Jugend-APP oder  Instagram !

Jugendkeller Cappel

Der Jugendkeller ist für euch da!
Hier könnt ihr zusammen Kicker, Billard und Karten spielen. Oder einfach nur zusammen sitzen und quatschen. Verhungern oder Verdursten müsst ihr auch nicht. Bei uns gibt es zu fairen Preisen etwas zu essen und zu trinken.
Und nur für euch. Herzlich eingeladen sind alle
Jugendliche ab 12 Jahre.
Bringt auch eure Ideen für unsere Jugendkeller-Aktionen mit!
Der Jugendkeller in Cappel ist zu folgenden Öffnungszeiten für euch geöffnet:

Montag von 17.00 Uhr bis 20.00 Uhr
und jeden 1. und 3. Freitag von 18.00 bis 22.00 Uhr

Zusätzlich findet regelmäßig der Konfi-Keller freitags von 18.00 bis 21.00 Uhr statt.
Diese Termine stehen fest bei den Konfis im Kalender:

18.08. – 16.09. – 18.11.

Wenn ihr zu uns kommt, dann sind folgende Regeln zu beachten:

Fühlst du dich krank oder unwohl, dann ist der Besuch der Räumlichkeiten nicht gestattet. Bei Krankheitszeichen (z.B. Fieber, trockener Husten, Atemprobleme, Verlust Geschmacks-/Geruchssinn, Halsschmerzen, Gliederschmerzen) ist auf jeden Fall zu Hause zu bleiben.

Wir begrüßen und verabschieden uns ohne Berührung.

Beachte bitte bei unseren Angeboten folgende Regeln:

1. Regel: Abstand zu anderen Personen mindesten 1,5m, egal wo ihr euch im Haus aufhaltet!
  2. Regel: Masken auf, wenn ihr euch im Haus bewegt! Hast du einen Platz dann kann die Maske ab!
  3. Regel: wenn du rein gehst, erst mal Hände desinfizieren! Danach bitte nicht mehr mit den Händen ins Gesicht fassen!

„Was geht … in Cappel?“ – Bei uns ist einfach immer etwas los!
HIER geht es zum Video „Was geht… in Cappel?“

Wenn ihr noch Ideen oder Vorschläge habt, dann sprecht mich an, schreibt oder mailt mir!

Mail: kiju.cappel@kirche-cappel-istrup.de

Verantwortlich: Jana Boye-Mischke

Jugendkeller Istrup

… das ist unsere „offene Tür“ für Teens & Jugendliche.

Wenn du 12 Jahre oder älter bist und den Jugendkeller Istrup nicht kennst, dann komm einfach mal vorbei und bring gerne Freunde mit. Geöffnet haben wir immer donnerstags in der Zeit zwischen 18.00 – 20.30 Uhr. Jugendkeller heißt, du kannst während diesen Zeiten kommen und gehen wie es dir passt. Komm einfach und nutzte unsere vielen Möglichkeiten.

Im Septemberg 2022 wollen wir euch zu ein paar besonderen Aktionen  einladen:

• 9.&10.9. Jugendpavilion auf Wilbasen wir von der Offenen Jugendarbeit der Umgebung sind präsent. Bei uns kannst du mal Pause machen, einen Tee trinken, ins Gespräch mit uns kommen, …
  • 24.9. 16.30 Uhr „Beachen für Toleranz“ Beachvolleyballturnier und Verpflegung für kleines Geld ab 18.30Uhr Stockbrot am JuZ Blomberg

Verantwortlich: Wolfgang Peter
Mail: kiju.istrup@kirche-cappel-istrup.de

„Was geht … in Istrup und in Blomberg?“ – Bei uns ist einfach immer etwas los!

HIER geht es zum Video „Was geht … in Istrup und Blomberg?“

Jugendgruppe Istrup

für Jugendliche ab 13 Jahre …. bis junge Erwachsene

Donnerstags von 18.00 Uhr bis 20.30 Uhr

Treffpunkt ist der Jugendkeller Istrup.

Wir sind eine bunt zusammengewürfelte Gruppe mit ganz unterschiedlichen Typen. Wir machen jedes Mal neue herausfordernde, lustige oder verrückte Aktionen. Auf jeden Fall – Sachen, die in der Gruppe Spaß machen und die Jugendlichen wichtig sind. Zum Beispiel spielen  wir gerne Karten- und Gesellschaftsspiele oder Aktivspiele im Kirchpark.

Verantwortlich: Niklas Hausmann, Timon Hanusch und Wolfgang Peter

Gemeinsame Jugendarbeit in Blomberg-Cappel-Istrup

„Was geht … im Raum Blomberg gemeinsam?“
– Bei uns ist einfach immer etwas los!
HIER geht es zum Video!