Ev.-ref. Kirchengemeinde

Jugendkeller Cappel

Wir haben durch die Coronaeinschränkungen im März 2020 auch die Kinder– und Jugendarbeit im Gemeindehaus Cappel umstellen müssen.
Aber durch unser Schutzkonzept und einige Änderungen können wir den Jugendkeller wieder öffnen.

Für unser Schutzkonzept könnt ihr hier klicken und es euch runterladen. Wir treffen uns

Montag von 17.00 Uhr bis 20.00 Uhr
und jeden 1. und 3. Freitag von 18.00 bis 22.00 Uhr

Wenn ihr zu uns kommt, dann sind folgende Regeln zu beachten:

Fühlst du dich krank oder unwohl, dann ist der Besuch der Räumlichkeiten nicht gestattet. Bei Krankheitszeichen (z.B. Fieber, trockener Husten, Atemprobleme, Verlust Geschmacks-/Geruchssinn, Halsschmerzen, Gliederschmerzen) ist auf jeden Fall zu Hause zu bleiben.

Wir begrüßen und verabschieden uns ohne Berührung.

Beachte bitte bei unseren Angeboten folgende Regeln:

1. Regel: Abstand zu anderen Personen mindesten 1,5m, egal wo ihr euch im Haus aufhaltet!
  2. Regel: Masken auf, wenn ihr euch im Haus bewegt! Hast du einen Platz dann kann die Maske ab!
  3. Regel: wenn du rein gehst, erst mal Hände desinfizieren! Danach bitte nicht mehr mit den Händen ins Gesicht fassen!
  4. Regel: An- und Abmeldung in einer Anwesenheitsliste beim Mitarbeiter*in!

Wenn ihr mehr Information zur Meldepflicht haben wollt dann hier klicken.

„Was geht … in Cappel?“ – Bei uns ist einfach immer etwas los!
HIER geht es zum YouTube-Video „Was geht… in Cappel?“

Wenn ihr noch Ideen oder Vorschläge habt, dann sprecht mich an, schreibt oder mailt mir!

Mail: kiju.cappel@kirche-cappel-istrup.de

Verantwortlich: Jana Boye-Mischke

Jugendkeller Istrup

… das ist unsere „offene Tür“ für die Jugend.

Das heißt: selbstbestimmt Zeit verbringen mit anderen Jugendlichen.

Kommt einfach und nutzt unsere vielen Möglichkeiten
(Bring deine Mund-Nasen-Bedeckung mit):

Donnerstag von 18.00 Uhr bis 20.30 Uhr

Spezialangebote:

Donnerstag – 24.09.  von 18.00 Uhr bis19.30 Uhr      Mr. X –
Dies ist ein Dorfspiel, bei dem Mr. X gefunden werden muss.
Wer ein Smartphone besitzt bringt es bitte mit.

Donnerstag – 1.10.  von 19.00 Uhr bis 20.30 Uhr      Geländespiel im Kirchpark: „Capture the flag – Corona spezial“ mit Abstandsregel

„Capture the flag“ ist ein traditionelles Geländespiel, das im Freien in zwei Mannschaften gespielt wird. Festes Schuhwerk und belastbare Klamotten sind empfehlenswert – Erobert die gegnerische Fahne!

Für unsere Angebote gilt für jeden das Schutzkonzept der Ev.-ref. Kirchengemeinde Cappel-Istrup mit den entsprechenden Teilkonzepten für die Kinder- und Jugendarbeit.

Mail: kiju.istrup@kirche-cappel-istrup.de
Tel. (0157) 8683 5591

Verantwortlich: Wolfgang Peter

Jugendkreis Istrup

Für Jugendliche ab 13 Jahre …. bis junge Erwachsene

Donnerstag von 19.00 Uhr bis 20.30 Uhr

Treffpunkt ist der Jugendkeller Istrup.

Wir sind eine bunt zusammengewürfelte Gruppe mit ganz unterschiedlichen Typen. Wir machen jedes Mal neue herausfordernde, lustige oder verrückte Aktionen. Auf jeden Fall – Sachen, die in der Gruppe Spaß machen und die Jugendlichen wichtig sind.

Mail: kiju.istrup@kirche-cappel-istrup.de

Verantwortlich: Niklas Hausmann und Wolfgang Peter