Ev.-ref. Kirchengemeinde

Jugendkeller Cappel

Der Jugendkeller in Cappel ist zu folgenden Öffnungszeiten für alle Jugendlichen ab
12 Jahren geöffnet:

Montag von 17.00 Uhr bis 20.00 Uhr
und jeden 1. und 3. Freitag von 18.00 bis 22.00 Uhr

An folgenden Freitagen bis Weihnachten ist der Jugendkeller auf jeden Fall geöffnet:

01.10.2021
19.11.2021
17.12.2021

Am 04.12.2021 unternehmen wir zusammen eine Adventstour nach Paderborn in den Activity-Park.
Dazu wird es in den nächsten Wochen noch eine genaue Information geben!

Wenn ihr zu uns kommt, dann sind folgende Regeln zu beachten:

Fühlst du dich krank oder unwohl, dann ist der Besuch der Räumlichkeiten nicht gestattet. Bei Krankheitszeichen (z.B. Fieber, trockener Husten, Atemprobleme, Verlust Geschmacks-/Geruchssinn, Halsschmerzen, Gliederschmerzen) ist auf jeden Fall zu Hause zu bleiben.

Wir begrüßen und verabschieden uns ohne Berührung.

Beachte bitte bei unseren Angeboten folgende Regeln:

1. Regel: Abstand zu anderen Personen mindesten 1,5m, egal wo ihr euch im Haus aufhaltet!
  2. Regel: Masken auf, wenn ihr euch im Haus bewegt! Hast du einen Platz dann kann die Maske ab!
  3. Regel: wenn du rein gehst, erst mal Hände desinfizieren! Danach bitte nicht mehr mit den Händen ins Gesicht fassen!

„Was geht … in Cappel?“ – Bei uns ist einfach immer etwas los!
HIER geht es zum Video „Was geht… in Cappel?“

Wenn ihr noch Ideen oder Vorschläge habt, dann sprecht mich an, schreibt oder mailt mir!

Mail: kiju.cappel@kirche-cappel-istrup.de

Verantwortlich: Jana Boye-Mischke

Jugendkeller Istrup

… das ist unsere „offene Tür“ für die Jugend.

Das heißt: selbstbestimmt Zeit verbringen mit anderen Jugendlichen.

Kommt einfach und nutzt unsere vielen Möglichkeiten
(Bring deine Mund-Nasen-Bedeckung mit):

Donnerstag von 18.00 Uhr bis 20.30 Uhr

Aktivangebote als Wilbasen-Ersatz:

Klettern am Ith

Wer: Teens, Jugendliche und Erwachsene
Wann: Samstag, 11. September  um 9.30 –  maximal 18.00 Uhr
Treffpunkt: Gemeindehaus Im Seligen Winkel 12
Was: Gemeinsam fahren wir zum Ith bei Eschershausen. Am Mittelgebirgszug des Ith gibt es viele unterschiedliche Kletterfelsen. Wolfgang Peter wird die Teilnehmer anleiten im Sichern und Klettern. Wir werden Klettern mit Toprope-Sicherung. Dies ist die Art von Sicherung, die am meisten Sicherheit bietet.

Klettern hat viel mit Vertrauenswürdigkeit und Vertrauen zu tun. Verantwortung übernehmen und Sicherheit geben

Klettern, wie ich es liebe, ist ein Naturerlebnis
jeder verpflegt sich selbst.

Preis:Erwachsene 15€ Schüler 10

Kletterausrüstung wird gestellt.

Leitung: Wolfgang Peter

(Es gilt die 3G-Regel: Geimpft, genesen, getestet)
Hier der Link zum Anmeldeformular mit noch mehr Infos => hier anklicken

Paddeltour  auf der Lippe 2021

Wer: Teens, Jugendliche und Erwachsene
Wann: Sonntag, 12. September  um 9.30 –  maximal 17.00 Uhr Treffpunkt: Gemeindehaus Im Seligen Winkel 12
Was: Paddeltour auf der Lippe ab Paderborn/Sande nach Boke, zusammen was Erleben, etwas zum Mit- und Nachdenken über Gott, Natur pur, jeder verpflegt sich selbst.

Preis: Erwachsene 15€, Schüler 10€

Boote: Zweierkajaks / Dreierkajaks mit Doppelpaddel von der Offenen Jugendarbeit Blomberg

(Es gilt die 3G-Regel: Geimpft, genesen, getestet)

Hier der Link zum Anmeldeformular mit noch mehr Infos => hier anklicken

Spezialangebote:

Donnerstag, 1.10.  von 19.00 Uhr bis 20.30 Uhr      Geländespiel im Kirchpark: „Capture the flag – Corona spezial“ mit Abstandsregel

„Capture the flag“ ist ein traditionelles Geländespiel, das im Freien in zwei Mannschaften gespielt wird. Festes Schuhwerk und belastbare Klamotten sind empfehlenswert – Erobert die gegnerische Fahne!

Für unsere Angebote gilt für jeden das Schutzkonzept der Ev.-ref. Kirchengemeinde Cappel-Istrup mit den entsprechenden Teilkonzepten für die Kinder- und Jugendarbeit.

Mail: kiju.istrup@kirche-cappel-istrup.de
Tel. (0157) 8683 5591

„Was geht … in Istrup und in Blomberg?“ – Bei uns ist einfach immer etwas los!
HIER geht es zum Video „Was geht … in Istrup und Blomberg?“

Verantwortlich: Wolfgang Peter

Jugendkreis Istrup

Für Jugendliche ab 13 Jahre …. bis junge Erwachsene

Donnerstag von 19.00 Uhr bis 20.30 Uhr

Treffpunkt ist der Jugendkeller Istrup.

Wir sind eine bunt zusammengewürfelte Gruppe mit ganz unterschiedlichen Typen. Wir machen jedes Mal neue herausfordernde, lustige oder verrückte Aktionen. Auf jeden Fall – Sachen, die in der Gruppe Spaß machen und die Jugendlichen wichtig sind.

Mail: kiju.istrup@kirche-cappel-istrup.de

Verantwortlich: Niklas Hausmann und Wolfgang Peter

Gemeinsame Jugendarbeit in Blomberg-Cappel-Istrup

„Was geht … im Raum Blomberg gemeinsam?“
– Bei uns ist einfach immer etwas los!
HIER geht es zum Video!