Senioren

Wie in unserer Gesellschaft allgemein zu beobachten ist, so steigt der Anteil der älteren Menschen auch in unseren Kirchengemeinden an.

Auch verlass mich nicht, Gott, im Alter, wenn ich grau werde, bis ich deine Macht verkündige Kindeskindern und deine Kraft allen, die noch kommen sollen.“

Diese Bitte aus Psalm 71, Vers 18 fordert uns heraus, unseren Senioren Angebote in verschiedener Weise anzubieten:

In den einzelnen Dörfern finden Sie mit den Seniorengruppen immer einen regelmäßigen Treffpunkt.
Das Gemeindecafé findet wöchentlich in Istrup statt. Für den Geburtstagskaffee in Istrup erhalten Sie auf jeden Fall eine persönliche Einladung. Der Besuchsdienst in Cappel überbringt in einem engagierten Team Geburtstagsgrüße der Ev.-ref. Kirchengemeinde Cappel.