Geburtstagskaffee

Alle Geburtstagskinder aus unserer Kirchengemeinde Istrup, die 70 Jahre oder älter geworden sind einmal im Jahr ganz herzlich eingeladen zu unserem Geburtstagskaffeetrinken im Gemeindehaus Istrup.

Als Jubilar erhalten Sie zum Geburtstagskaffee eine persönliche Einladung mit den Glückwünschen der Kirchengemeinde. Ihre Ehe- oder Lebenspartner sind ebenfalls herzlich willkommen.

Wir trinken Kaffee, essen leckeren Kuchen, singen ein Wunschkonzert mit Klavierbegleitung, hören auf manches gute Wort, erfreuen uns oft auch an besonderen Gästen und sitzen gemütlich beieinander zum Klönen.

Unser nächstes Geburtstagskaffeetrinken findet statt
am Samstag,17. Februar 2018
im Gemeindehaus Istrup.

Wir freuen uns auf Sie!

Bitte melden Sie sich bis spätestens 5. Oktober im Gemeindebüro an Tel. (05235) 99803 oder per Mail unter gemeindebuero.istrup@kirche-cappel-istrup.de, damit wir wissen, ob Sie dabei sind.