Ev.-ref. Kirchengemeinde

Frauentreff Cappel

Der Frauentreff der Ev.-ref. Kirchengemeinde Cappel-Istrup besteht schon seit 1969 und wird regelmäßig von ungefähr 15 -20 Frauen besucht.

Wir treffen uns einmal im Monat mittwochs in der Regel im Gemeindehaus Cappel und beschäftigen uns mit einem breit gefächerten Themenangebot. Neben biblischen Themen stehen oft aktuelle Themen im Mittelpunkt.

Hierzu werden Referentinnen und Referenten aus den verschiedensten Bereichen eingeladen, aber auch Abende in Eigenregie gestaltet.

Wir sind eine offene Gruppe und freuen uns über jeden interessierten Gast!

Schauen Sie doch mal rein:

Mittwoch,  11.11.2020 um 15.00 Uhr : „Fürstenkinder – erlebte Geschichte aus dem Schloss“
– von der Jahrhundertwende bis zur Revolution –
ACHTUNG: Bitte vorher anmelden bei Gudrun Süthoff – Tel. (05236) 1530
Gemeindehaus Cappel
Referent: Dr. Ernst Leopold Prinz zur Lippe

Mittwoch, 20.01.2021 um 15.00 Uhr: „Vanuatu“
– Vorstellung des Weltgebetstagslandes 2021
Gemeindehaus Cappel
Referentin: Erika Siemon

Alle Termine stehen grundsätzlich unter Vorbehalt, da zum Zeitpunkt der Veröffentlichung noch nicht klar war wie die Corona-Lage zum Zeitpunkt der Veranstaltung aussehen wird. Bitte schauen Sie auch immer kurz vor der Veranstaltung noch einmal auf unsere Homepage.
Dort werden die aktuellen Infos zu den Veranstaltungen zeitnah veröffentlicht.

Evangelische Frauen in Lippe (EFiL) laden ein