Frauentreff Cappel

Der Frauentreff der Ev.-ref. Kirchengemeinde Cappel besteht schon seit 50 Jahren und wird regelmäßig von ungefähr 15 -20 Frauen besucht.

Wir treffen uns einmal im Monat mittwochs und beschäftigen uns mit einem breit gefächerten Themenangebot. Neben biblischen Themen stehen oft aktuelle Themen im Mittelpunkt.

Hierzu werden Referentinnen und Referenten aus den verschiedensten Bereichen eingeladen, aber auch Abende in Eigenregie gestaltet.

Wir sind eine offene Gruppe und freuen uns über jeden interessierten Gast!

Schauen Sie doch mal rein:

Mittwoch, 06. November 2019, um 14.30 Uhr: Besuch bei den Johannitern
Blomberg, Am Diestelbach 5-7
Abfahrt und Mitfahrgelegenheit um 14.00 Uhr, Parkplatz Brüntruper Straße 6, Cappel

Sonntag, 08. Dezember 2019, um 11.00 Uhr:  Festgottesdienst „50 Jahre Frauentreff Cappel“
anschließend adventlichtes Kirchkaffee im Gemeindehaus Cappel

Mittwoch, 08. Januar 2020, um 9.00 Uhr: Frühstückstreffen – „Woher kommen unsere Lebensmittel?“
Gemeindehaus Cappel
Referent: Pfarrer i.R. Günter Puzberg, Detmold