Popkantoratsgottesdienst in Cappel
in Allgemein, Besondere Gottesdienste, Kirchenmusik, Popkantorat

Popkantoratsgottesdienst in Cappel

Im Rahmen unseres Erprobungsraumes Popkantorat findet nach der Sommerpause der nächste gemeinsame Gottesdienst des Popkantorates in der Kirche Cappel am 18.09.2022 um 17.00 Uhr statt. Hier wird der „Jazz-Pop-Chor“ den Gottesdienst unter der Leitung des Regionalkantors für populare Kirchenmusik Moritz Reuter mitgestalten.

So langsam wird das sichtbar, was in den letzten Monaten im Rahmen des Popkantorats begonnen hat zu wachsen. Nun ist der nächste öffentliche Auftritt des Jazz-Pop-Chors im Rahmen eines gemeinsamen Abendgottesdienstes des Popkantorats geplant

am Sonntag, 18.09.2022 um 17.00 Uhr
in der Cappeler Kirche
(Brüntruper Straße 6 in Cappel).

Der Jazz-Pop Chor wird dabei als Chor Stücke vortragen und auch mit Ihnen gemeinsam Neues ausprobieren und singen.

Lassen Sie sich überraschen und freuen Sie sich auf einen besonderen Gottesdienst mit vielfältigem und buntem Programm!

An diesem Tag feiern wir als Region gemeinsam den Gottesdienst mit den beteiligten Gemeinden des Popkantorates Bad Meinberg, Cappel-Istrup, Horn und Wöbbel.  Jedes Quartal wird an einem anderen Ort zukünftig mit dem Popkantorat ein Abend-Gottesdienst gefeiert.