Open-Air-Taufgottesdienst
in Besondere Gottesdienste

Open-Air-Taufgottesdienst

Am 31. Juli 2022 feiern wir im Kirchpark in Istrup einen Open-Air-Gottesdienst als kleines Tauffest unter dem Motto „Der Himmel ist offen!“ Die Taufe ist nicht allein ein Zeichen der Liebe Gottes – sie verbindet uns miteinander.Taufe heißt auch, aus der Liebe zu leben. Das lenkt den Blick auf eines der größten Wunder. Jede und jeder von uns hat es in seinem Leben erlebt: Das Wunder der Geburt. Wir alle wurden irgendwann von unserer Mutter zur Welt gebracht und durften dann, wenn es gut ging, warm und geborgen in ihren Armen liegen. Noch mehr der Wunder und des Glücks, wenn dann auch noch ein Vater zur Stelle war, der uns versorgte und uns ins Leben begleitete. Wir Christen glauben und bekennen: Diese Liebe der Eltern wird noch übertroffen von der Liebe, mit der uns Gott begegnet. In der Taufe verspricht Gott uns: Du bist und bleibst durch Jesus Christus mein geliebtes Kind!

Das gilt für kleine Babys ebenso wie für Jugendliche und Erwachsene, die sich taufen lassen. Deshalb ist jede Taufe ein großes Fest der Liebe, das seine Spuren in unserem Leben hinterlässt – Spuren der Liebe Gottes.

Wenn Sie den Wunsch haben, Ihr Kind taufen zu lassen in unserem Tauf-Gottesdienst unter freiem Himmel, oder auch, sich selbst taufen zu lassen, dann melden Sie sich bitte bei Pfarrerin Iris Beverung unter ibeverung@kirche-cappel-istrup.de oder Tel. (05235) 99804.

Der Open-Air-Gottesdienst beginnt am
Sonntag, dem 31. Juli 2022 um 9.30 Uhr
im Kirchpark in Istrup.

Wir freuen uns auf einen sommerlichen Sonntag unter freiem Himmel!