Oster-Ferienspiele
in Jugend, Kinder

Oster-Ferienspiele

Wolfgang Peter und Jana Boye-Mischke bieten in den Osterferien 2021 wieder Ferienspiele für Grundschulkinder und Jugendliche an.
Anmeldungen sind ab sofort möglich.

Die Ferienspiele werden in Zusammenarbeit mit einem ehrenamtlichen Team an verschiedenen Standorten in unseren Kirchengemeinden geplant, vorbereitet und durchgeführt. Es wurde ein vielseitiges und buntes Programm erarbeitet.
Bei der Durchführung der Ferienspiele ist uns wichtig, dass
die dann geltenden Corona-Schutzmaßnahmen gut umgesetzt werden können: Für jeden Veranstaltungsstandort liegt ein erprobtes Hygienekonzept vor, und die Gruppengröße wird den Maßnahmen entsprechen angepasst. Jede Kleingruppe hat ein festes Bezugspersonal unter der Leitung einer pädagogischen Fachkraft.
Die Angebote und der Anmeldeflyer für die Osterstferien sind HIER zum Download verfügbar.

Unsere Kinder- und Jugendmitarbeiter freuen sich auf euch! Eine Anmeldung ist per E-Mail oder schriftlich möglich.

Wolfgange Peter: jugend@blombergref.de
Jana Boye-Mischke: kiju.cappel@kirche-cappel-istrup.de