Advent im Popkantorat
in Advent und Weihnachten, Allgemein, Besondere Gottesdienste, Popkantorat

Advent im Popkantorat

Es geht auf Weihnachten zu und die Zeit rennt….. Was ist aber die Adventszeit für uns? Besinnlich, hektisch, heiter ….. Für jede und jeden fühlt sich das anders an….

Adventszeit bedeutet auch sich vorbereiten, sich verabreden und sich treffen – das heißt sich einstimmen oder auf „neudeutsch“ sich eingrooven auf Weihnachten.

Das wollen wir tun im Advent

im Jungen Gottesdienst,
am Samstag, 3. Dezember 2022 um 18.00 Uhr
in der Kirche in Istrup

(siehe auch hier:
http://JuGo 04 – „Glaubste….“)

im Popkantoratsgottesdienst
am 3. Advent, 11. Dezember 2022 um 17.00 Uhr
in der Kirche in Wöbbel.

Und der 4. Advent steht unter dem Motto „ Peace-Child – Friedenskind“:
das Kommen des Friedenskindes – Zeit der Sehnsucht, der Lichter, der Hoffnung. Alte und neue Advents- und Weihnachtslieder erzählen davon.

Am 4. Advent feiern wir gemeinsam in Horn einen Gottesdienst mit vielen Liedern zum Zuhören und Mitsingen.

Moritz Reuter wird ihn im Rahmen des Popkantorats musikalisch gestalten. Sozusagen 2 in 1: Gottesdienst mit offenem Singen.

Achtung:
Dieser Gottesdienst findet  in der katholischen Kirche in Horn an der Externsteiner Straße statt.
Beginn am 18. Dezember 2022 um 17.00 Uhr.

Wir freuen uns auf Euch/Sie!

Für das Popkantorat
Pfarrerin Iris Beverung