Neustart für Katches und KV
in Allgemein, Besondere Gottesdienste, Konfis

Neustart für Katches und KV

Am 1. März 2020 werden sowohl unsere neuen Katechumenen als auch der neue Kirchenvorstand in unserer Kirchengemeinde im Gottesdienst begrüßt. Dazu laden wir ganz herzlich ein!

Im Januar haben sich die neuen Katechumenen aus den Kirchengemeinden Cappel und Istrup das erste Mal zum Start in die Konfi-Zeit getroffen. Die Konfirmandinnen und Konfirmanden werden die neuen Katechumenen in einem Familiengottesdienst begrüßen.

Nachdem keine Kirchenvorstandswahl stattgefunden hat, werden nun zwölf Kirchenälteste Ihren Dienst in der neuen Ev.-ref. Kirchengemeinde Cappel-Istrup starten und in diesem Gottesdienst in ihr Amt eingeführt. Die ausscheidenden Kirchenältesten werden gleichzeitig verabschiedet. Ihnen gilt unser besonderer Dank für die intensive Begleitung des Weges zur Vereinigung.

Wir laden alle ganz herzlich zu diesem besonderen Familiengottesdienst ein

am 01. März 2020 um 11.00 Uhr,
in der Kirche Cappel.

Musikalisch wird der Gottesdienst von der Kirchenband mitgestaltet!

Anschließend ist noch Zeit zum Klönen und Kennenlernen und Austausch bei Kaffee und Kuchen im Gemeindehaus Cappel.

Wir wünschen unseren Katechumenen ebenso wie unseren Kirchenältesten eine spannende Zeit mit vielen Erlebnissen, intensiven Gesprächen und einem guten Miteinander!

Pfarrerin Iris Beverung